Заменитель цельного молока для телят



 

Закажите обратный звонок





 

Заменитель цельного молока для телятЗаменитель цельного молока для телят — продукт, который стремительно набирает популярность и все чаще используется на развивающихся фермах. Не секрет, что для того чтобы вырастить здоровое животное с высокими показателями производительности, необходимо с самого рождения обеспечить ему полноценное питание. Фермеры, практикующие консерватизм в питании телят, используют для выпаивания молодняка цельное молоко. Такой подход заставляет расходовать молоко в огромных количествах, что делает производство товарного молока нерентабельным. Преимущество заменителя цельного молока для телят заключается не только в высокой экономичности, но и в пользе. Цельное молоко, как правило, довольно жирное и высокобелковое, а пищеварительный тракт молодняка не в состоянии полностью переварить и усваивать протеины в таком количестве. Существует и еще один важный момент. В зависимости от сезона и физиологических особенностей коровы молоко цельное может иметь нестабильный состав, что непременно скажется на общем состоянии телят.

Приобретать заменитель цельного молока для телят стоит у проверенного производителя, только высокого качества, так как от этого зависит здоровье поголовья молодняка.

Купить качественный заменитель цельного молока для телят можно в компании «Стандарт-Агро».

Мы предлагаем заменитель цельного молока для телят для всех этапов выращивания, благодаря чему достигается оптимальный баланс необходимого количества полезных веществ, которые получают животные.

За подробной консультацией и заказом ЗЦМ звоните нам по указанным на сайте телефонам.

Заменитель цельного молока для телят — это гарантия полноценного питания молодых животных, их здоровья и быстрого роста.