Комбикорма для бройлеров



 

Закажите обратный звонок





 

Комбикорма для бройлеровБройлер — это специально выведенная мясная порода кур. Бройлеры достигают пика своей производительности и набора веса к 42-46му дню жизни. Для полноценного их развития птице необходимо сбалансированное питание, которое будет включать в себя полезные биологические добавки и минералы. Здоровый цыпленок бройлера, который правильно развивается и полноценно набирает вес, отличается от больной птицы массивной грудкой, развитыми бедрами. Если же у птицы худая грудка, выпадают перья, то это, как правило, говорит о несбалансированном и недостаточном питании.

Оптимальным  кормом были и остаются комбикорма для бройлеров. В этом корме присутствуют необходимые макро и микроэлементы, минеры, аминокислоты, содержится необходимое количество белков, углеводов. И не просто содержится, а правильно, оптимально сбалансировано, благодаря чему курица получает каждый день полезную пищу, которая дает возможность быстро набрать вес.

Кормление птицы комбикормами для бройлеров должно осуществляться по специально выведенной формуле, схеме. Подробности стоит уточнять у фермеров, которые имеют большой опыт в содержании бройлеров или у производителя комбикормов для бройлеров.

Качественные комбикорма для бройлеров по выгодным ценам можно приобрести в компании «Стандарт-Агро».

В зависимости от возраста птиц следует кормить теми или иными видами комбикормов для бройлеров. С первого дня жизни и примерно до 4-недельного возраста бройлеров кормят стартовым комбикормов, имеющим мелкую структуру (в виде крупки). После этого периода стартовый комбикорм заменяется на финишный, гранулированный.

Если Вам необходимы комбикорма для бройлеров, то мы готовы Вам в этом помочь. Звоните!